МЕНЮ
Главная » 2010 » Август » 25 » «Женщина за рулем - уже не подвиг»
«Женщина за рулем - уже не подвиг»
     Так сказал, поздравляя автоледи, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» А.В.Михин. Он вручил подарок работнице школы №7, многодетной маме Л.П.Рыбниковой, лучше всех оформившей свою машину.
     Все более запоминающимся становится традиционный городской конкурс «Автоледи». 21 августа он собрал на центральной площади 7 очаровательных дам, которые решили блеснуть не только своими нарядами, но и современными машинами, изящностью их вождения.
     Итак, в борьбу, улыбаясь, вступили Мария Филонова, Любовь Рыбникова, Анна Амельченкова, Римма Хайдарова, Татьяна Шурушова, Марина Евсеева, Екатерина Щеглова. Оформление их машин и визитные карточки порадовали. Дамы и девушки проявили богатое воображение, массу талантов. Они очень трогательно рассказали о себе и своих «ласточках». Все читали стихи, соответствующие моменту, а Катя Щеглова еще спела и станцевала.
     Участницам конкурса также пришлось потягаться в знании тонкостей дорожных правил, в умении заменить колесо, ответить на вопросы по автострахованию, оказанию первой медицинской помощи. Самым трудным этапом соревнований был автодром. И здесь милые женщины не дали возможности скептикам посудачить - все красиво выполнили фигурное вождение.
     Большую организационную работу провели коллективы ГИБДД, автошколы ДОСААФ. И результат конкурса их удовлетворил. Победила в «Автоледи-2010» Екатерина Щеглова, хозяйка глянцевой «Калины», на втором месте Любовь Рыбникова, на третьем -Марина Евсеева, за которую здорово болели коллеги -таксисты компании «Кит». Все участницы конкурса получили замечательные подарки от администрации города и спонсоров, денежные премии - от автошколы.
Источник:
газета "Медногорский рабочий"

Просмотров: 1686 | Добавил: serg | Рейтинг: 5.0/4

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 3
1  
женщины рулят!

2  
Мужики, пора забыть про устаревшую шутку про обезьяну с гранатой!!! tongue

3  
Женщины, девушки но так кроме обезьяны с гранатой есть и еще пьяный солдат на мотоцикле!!!не забывайтесь!!! tongue

Мужики все равно лучше нас!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]