МЕНЮ
Главная » 2018 » Март » 21 » Семья Медногорска осталась без материнского капитала и без квартиры.
Семья Медногорска осталась без материнского капитала и без квартиры.
Многодетная семья из Медногорска осталась без квартиры и без маткапитала. Вот уже полгода 31-летняя Татьяна Ростовцева не может дозвониться до женщины, продавшей ей «квартиру».

Мать четырёх детей собиралась потратить маткапитал на покупку двушки в Медногорске. В результате, по её словам, ей досталась комната в общежитии без канализации и света, да еще и с 80-тысячным долгом за коммунальные услуги. Сделку вела некая Лилия Студеникина. Татьяна утверждает, что нашла ее через объявления в бегущей строке по телевизору. Риэлтор организовала все, в том числе займ в кредитном кооперативе на покупку жилья. На его погашение и ушли деньги маткапитала — 433 тысячи 26 рублей.

«Мы считаем себя обманутыми. В документах она идет как двухкомнатная квартира. А на самом деле — как комната в общежитии», - возмущается Татьяна.

Новое жильё ей сразу не показали. Многодетная мать и сама до сих опр не может понять, как решилась на сделку вслепую. В итоге вместо трехкомнатной благоустроенной квартиры в Октябрьском районе — малопригодное для жилья помещение без водоснабжения и водоотведения. В подобной ситуации оказалась и её знакомая, пострадавшая от подобных действий.

Как выяснили корреспонденты портала ВЕСТИРАМА, в возбуждении уголовного дела Татьяне Ростовцевой полицейские отказали. В действиях риэлтора признаков состава преступления они не обнаружили.

Сама Татьяна говорит, что к документам, действительно, не придраться. Сейчас женщины, у которых на двоих шестеро маленьких детей, снимают жилье. Татьяна Ростовцева хотела даже ремонтировать купленную ей комнату в общежитии, но её официально предупредили письмом из администрации Медногорска, что проживание детей там из-за неудовлетворительных жилищно-бытовых условий невозможно.


http://vestirama.ru/obshhes....18.html
Просмотров: 361 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]