МЕНЮ
Главная » 2017 » Август » 26 » РЕМОНТ АВТО ЗА СЧЕТ КАЗНЫ: АДМИНИСТРАЦИЮ МЕДНОГОРСКА НАКАЗАЛИ ЗА ВЫБОИНУ В ДОРОГЕ
РЕМОНТ АВТО ЗА СЧЕТ КАЗНЫ: АДМИНИСТРАЦИЮ МЕДНОГОРСКА НАКАЗАЛИ ЗА ВЫБОИНУ В ДОРОГЕ
С администрации Медногорска взыскали стоимость ремонта автомобиля после его поломки из-за ямы на дороге. Местный житель на своей иномарке угодил в выбоину на улице Суворова. Ущерб оценили в 40 тысяч рублей.
Как установил мировой суд, истец дневное время суток на своем автомобиле наехал на выбоину возле дома № 3 по ул. Суворова, в результате чего автомобилю причинены механические повреждения и на восстановительный ремонт согласно заключению эксперта требуется более 40 тысяч рублей. При этом участок дороги относится к муниципальной собственности, а дорожная выбоина, на которую допустил наезд истец, превышает по длине, ширине и глубине предельные размеры выбоин, установленные ГОСТом.
Как установил суд, причиной ДТП стало ненадлежащее исполнение местной администрацией обязанности по содержанию дорожного покрытия. В связи с этим исковые требования жителя Медногорска к мэрии решили удовлетворить.
Как сообщили в мировом суде Медногорска, городскую администрацию обязали возместить сумму причиненного ущерба автолюбителю в полном объеме.

http://ria56.ru/posts/273462867482622.htm
Просмотров: 190 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]