МЕНЮ
Главная » 2010 » Август » 17 » Полет из окна квартиры
Полет из окна квартиры
    Рожденным в рубашке можно назвать двухлетнего малыша, который 26 июля 2010 года выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома № 12 на улице Комсомольской, и, несмотря на это, остался цел и невредим.
    В тот день за маленьким Вовой приглядывали дома восьмидесятилетняя прабабушка и двенадцатилетняя девочка, тетя по родственной линии. От дневной жары и усталости пожилая женщина заснула, а девочка, сама еще ребенок, не уследила за проворным малышом.
    Мальчик, путешествуя по квартире, зашел в кухню, вскарабкался на подоконник и стал стучать ладошками по окну, опираясь на стекло. Москитная сетка, вставленная вместо одного звена окна, не выдержала давления и выпала из оконной рамы. Ребенок мгновенно выпал вслед за ней. К счастью, малыш серьезно не пострадал: падение смягчило растущее под окнами дерево. Сегодня маленький Вова находится в стационаре под наблюдением врачей и неусыпным контролем своей мамы. В следственном отделе уточнили, что по данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
    Кстати, в Медногорске уже случались подобные происшествия, когда маленькие дети после падения с большой высоты, которая для взрослого человека является опасной или даже смертельной, оставались в живых и, более того, не получали серьезных травм. Еще одной счастливой закономерностью маленьких «летунов» считается то, что они со временем забывают пережитый испуг.
Источник:
Газета "Медногорский Металлург"

Просмотров: 1144 | Добавил: Dina | Рейтинг: 5.0/2

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]