МЕНЮ
Главная » 2018 » Август » 14 » Около ста тысяч штрафа назначил суд наказание двум жительницам города, применившим насилие в отношении сотрудников полиции
Около ста тысяч штрафа назначил суд наказание двум жительницам города, применившим насилие в отношении сотрудников полиции
Медногорским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении двух женщин, совершивших преступление в отношении сотрудников полиции.
В ходе судебного следствия установлено, что подсудимые пытались воспрепятствовать задержанию мужа одной из них, который находился в розыске. Преграждая путь, супруга разыскиваемого нанесла множественные удары руками и ногами, а также находившейся у нее в руках сумкой, по туловищу и конечностям полицейского, после чего укусила его за руку, одновременно вторая наносила удары другому сотруднику. Нанесенные телесные повреждения причинили сотрудникам физическую боль и нравственные страдания без причинения вреда здоровью.
Подсудимые свою вину не признавали. По результату рассмотрения дела судом действия работников полиции о задержании разыскиваемого мужчины, признаны законными и обоснованными. Нашло подтверждение в суде и то обстоятельство что подсудимым были достоверно известно о том, что они действуют незаконно в отношении представителей власти.
При вынесении приговора суд принял во внимание установленные обстоятельства дела, характер совершенного преступления, данные о личности подсудимых, об условиях жизни их семей, наличие малолетних детей.
Суд признал подсудимых виновными в совершении применения насилия не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей и назначил наказание в виде штрафа в размере 48 000 рублей для каждой.
Приговор в законную силу не вступил.

Пресс-служба суда
Категория: Новости Медногорска | Просмотров: 1350 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]