МЕНЮ
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Медногорск с рабочим визитом посетил Сергей Балыкин
Медногорск с рабочим визитом посетил Сергей Балыкин

18 апреля первый вице-губернатор Сергей Балыкин совершил рабочую поездку по железной дороге по направлению Оренбург – Медногорск.

В поездке его сопровождали заместитель начальника ЮУЖД по Оренбургскому региону Константин Поляков, директор ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» Дмитрий Хусид, начальник Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области полковник полиции Валерий Коваленко.
Цель поездки была вызвана необходимостью оценить на месте состояние путепровода и содержание железнодорожных переездов.
Первая остановка была сделана в Саракташском районе на 126 км (село Желтое), где береговая линия реки Урал в непосредственной близости от железнодорожного полотна нуждается в укреплении. На выездное совещание были приглашены глава Саракташского района Бахчан Жанбаев, представители дорожной службы и сотрудники ГИБДД района.
На месте Сергей Балыкин лично осмотрел разрушения береговой линии и дал конкретные поручения. Сергей Балыкин напомнил, что этот вопрос на прошлой неделе обсуждался на совещании с участием начальника Южно-Уральской железной дороги Виктора Попова в с. Тоцкое. В настоящее время готовится проектно-сметная документация и определяются условия софинансирования объекта. В ближайшее время планируется встреча губернатора Юрия Берга с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным, где будет детально прорабатываться этот вопрос.
На станции Кувандык члены выездной комиссии осмотрели состояние путепровода и пешеходного перехода через железную дорогу. Главе Кувандыкского района Анатолию Петрушину были даны поручения по благоустройству прилегающей к железной дороги территории.
Следующая остановка – 216 км - район Рысаевского переезда. Ответственных лиц здесь встречали представители местных органов власти, в том числе глава муниципального образования г.Медногорск Дмитрий Садовенко, глава администрации города Андрей Дручинин. Состоялся заинтересованный деловой разговор. Особое внимание уделено работе железнодорожного переезда, где в мае 2011 года произошел сход вагонов грузового поезда. Отмечено, что переезд надо оснастить видеорегистратором. Также были даны четкие указания по действиям местных органов власти, структур МЧС в период паводка-2014.
В г.Медногорске Сергей Балыкин провел рабочее совещание, на котором обсуждались рабочие вопросы строительства и ремонта дорог, наведение порядка на въезде в города и районы (уборка мусора и стихийных свалок).
Комментируя рабочую поездку, первый вице-губернатор Сергей Балыкин подчеркнул, что выездная форма работы – очень действенная мера. На местах лучше видны все нарушения, по ходу даются поручения с указанием сроков исполнения. Было решено проводить выездные совещания регулярно.

http://mo-mednogorsk.orb.ru/news/view/10241

Просмотров: 988 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]