МЕНЮ
Главная » 2010 » Август » 17 » Из искры разногласий
Из искры разногласий
    Воскресное утро восьмого августа для большинства жителей пятиэтажного дома № 27 «а» на улице Комсомольской началось как обычно. Кто-то завтракал, другие собирались на ярмарку выходного дня, а кто-то вообще не спешил включаться в суету жизни, восстанавливая силы после прошедшей трудовой недели. И только для жильцов квартиры N° 40 это воскресное утро не наступило вообще.
    Как сообщил начальник ПЧ-37 С.Н.Горшков, в одной из комнат трехкомнатной квартиры, расположенной на пятом этаже, произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Ликвидировали возгорание два боевых расчета ПЧ-37.
    В ходе проведенной Кувандыкским межрайонным следственным отделом СУСК при прокуратуре РФ проверки было установлено, что погибли хозяева квартиры, супруги Ю.П. и Г.П. Было также установлено, что их смерть была насильственной. По факту возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ. По подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин Д.
    Как пояснил следователь Д.В. Пазюк, события, предшествовавшие роковой развязке, разворачивались следующим образом. Ночью к супругам П. пришел в гости гражданин Д. По какой-то причине возникли разногласия, переросшие в ссору, в ходе которой между мужчинами завязалась драка. Ночной гость нанес несколько ножевых ранений хозяину квартиры. Жена хозяина квартиры, гражданка Г.П., являлась инвалидом I группы и самостоятельно не передвигалась. С целью ее убийства гражданин Д. поджег комнату и скрылся.

Источник:
Газета "Медногорский Металлург"
Просмотров: 1159 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]