МЕНЮ
Главная » 2018 » Август » 14 » 18-летнего Медногорца могут отправить на принудительное лечение
18-летнего Медногорца могут отправить на принудительное лечение
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Медногорска по статьям «Причинение легкого вреда здоровью» и «Убийство, совершенное в отношении двух лиц».

По версии следствия, днем 12 декабря 2017 года молодой человек был в гостях у своего знакомого и его сожительницы. Они распивали алкоголь. Произошел конфликт из-за денег, на которые было куплено спиртное. Злоумышленник взял со стола нож и нанес своему знакомому несколько ударов в шею и грудную клетку, также он нанес не менее семи ударов в область жизненно важных органов женщине. От полученных травм оба потерпевших скончались на месте.

Кроме того, следствием установлено, что вечером 25 октября 2017 года он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с другим своим знакомым нанес последнему несколько ударов ножом, причинив легкий вред здоровью.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, мужчина, страдает умственной отсталостью и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. В связи с этим уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

http://vestirama.ru/novosti/ubijca-lechenie-130818.html
Просмотров: 1066 | Добавил: mednogorka | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]